В Кирово-Чепецке за получение взятки осужден бывший начальник межмуниципального отдела Управления Росреестра по Кировской области

21 Июня 2018
По уголовному делу установлено, что гражданин П. в марте 2018 года, действуя из корыстных побуждений, получил от гражданки взятку в виде денег в размере 30 тыс.рублей за совершением им с использованием служебного положения незаконных действий, а именно изготовление фиктивной выписки из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о наличии у гражданки права собственности на недвижимое имущество и фиктивного договора купли-продажи квартиры.

Согласившись с мнением государственного обвинителя П. признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 530тыс.рублей с лишением права занимать должности на государственной службе сроком на 3 года.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Преступные действия осужденного были пресечены сотрудниками УФСБ России по Кировско йобласти, предварительное расследование по уголовному делу проведено следователями СК РФ по Кировской области.
Источник:  HTTP://www.prokuratura-kirov.ru/news/detail.php?ID=33563

Читайте также:

Следователи выясняют обстоятельства пожаров в г. Кирово-Чепецке и  п. Нагорске Кировской области Следователи выясняют обстоятельства пожаров в г. Кирово-Чепецке и п. Нагорске Кировской области
18.06.2018 /

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводятся доследственные проверки по факту обнаружения тела женщины 1960 г.р. после тушения пожара в  квартире в г. Кирово-Чепецке, а также мужчины 1926 г.р., найденного после тушения пожара в квартире, расположенной в п. Нагорск Кировской области. 


Возбуждено уголовное дело по факту падения футбольных ворот на 13-летнего мальчика Возбуждено уголовное дело по факту падения футбольных ворот на 13-летнего мальчика
09.06.2018 /
            Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области проводилась доследственная проверка по  факту падения футбольных ворот на 13-летнего мальчика, по результатам ее проведения 8 июня 2018 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

В Кирове осуждён мужчина за совершение убийства из ревности В Кирове осуждён мужчина за совершение убийства из ревности
05.06.2018 /

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении 38 - летнего уроженца Кирово-Чепецка признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). 




Последние новости