Происшествия

RSS
18 Апреля 2019

Собранные СОпо городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум местным жителям. Они,в зависимости от роли каждого, признаны виновными в применении насилия в отношении сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей (ст.318 УК РФ), а также побоях (ст.116 УК РФ).


17 Апреля 2019

Собранные СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум подросткам, совершившим тяжкие преступления, предусмотренные ст.131 УК РФ (изнасилование), 132 УК РФ (действия сексуального характера).


12 Апреля 2019
Кирово — Чепецкая городская прокуратура поддержала иск органов опеки и попечительства о лишении родительских прав родителей 4-х летней девочки, мать которой осуждена за истязание и жестокое обращение с несовершеннолетней
11 Апреля 2019

СО по городу  Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ст.132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).


10 Апреля 2019

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных  жителей, обвиняемых в совершении преступления, ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).


9 Апреля 2019
Суд согласился с требованиями Кирово-Чепецкого городского прокурора и взыскал с бывшего арбитражного управляющего незаконно полученные денежные средства в размере 800 тыс рублей
8 Апреля 2019

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


2 Апреля 2019

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской областизавершено расследование уголовного дела в отношении двух молодых людей обвиняемых, в зависимости от роли каждого, в применении насилия в отношении сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей (ст.318 УК РФ), а также побоях (ст.116 УК РФ).


1 Апреля 2019
Кирово-Чепецкая городская прокуратура приняла меры реагирования по факту нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения и защите прав несовершеннолетних в деятельности КОГКУ «Дорожный комитет Кировской области»
27 Марта 2019
В Кирово — Чепецке прокуратура выявила факт обналичивания более 1 млн рублей путем незаконной регистрации «фирмы— однодневки»
26 Марта 2019

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по материалам, предоставленным сотрудниками УФСБ России по Кировской области,  возбуждено уголовное дело в отношении пристава-исполнителя, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).


26 Марта 2019

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.


22 Марта 2019

Уголовное дело было возбуждено при содействии отдела собственной безопасности УФСИН России по Кировской области и материалам, предоставленным сотрудниками УФСБ России по Кировской области.


21 Марта 2019
В Кирово — Чепецке осуждён заведующий хозяйственным отделом дома — интерната за совершение служебных подлогов и незаконное освобождение граждан от отбывания административного наказания
21 Марта 2019

Собранные СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления заведующему хозяйственным отделением Кировского областного государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Кирово-Чепецкий дом-интернат для престарелых и инвалидов». Он признан виновным в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий),  ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).


20 Марта 2019
В Кирово — Чепецке осуждена мать 4-х летней девочки за истязание и жестокое обращение с несовершеннолетней
20 Марта 2019

Собранные СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговорав отношении жительницы города Кирово-Чепецка. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязаниев отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости от виновного)  и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


7 Марта 2019
Кирово — Чепецкий городской прокурор потребовал устранить нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные депутатом сельской думы, который не представил информацию о своих доходах и имуществе

Последние новости