Происшествия

RSS
16 Января 2019
В Кирово-Чепецке осуждена местная жительница за незаконную розничную продажу спиртосодержащей продукции
16 Января 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершены расследования двух уголовных дел в отношении осужденных, отбывающих наказание в исправительных колониях Кировской области, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма).


15 Января 2019

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей по факту возможного применения ими насилия в отношении сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ.


14 Января 2019
В Кирово — Чепецке по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с несовершеннолетней
14 Января 2019

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).


14 Января 2019

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


12 Января 2019

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту травмирования малолетней в результате падения с лестницы в детском клубе.


21 Декабря 2018
В Кирово-Чепецке осуждён рецидивист за кражу обручального кольца и телефона у своего приятеля, находившегося без сознания
18 Декабря 2018
В Кирово — Чепецке осуждён местный житель за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей
14 Декабря 2018

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в рамках доследственной проверки выясняются обстоятельства получения синяков четырехлетней девочкой.


14 Декабря 2018

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев четырехлетней девочке ее матерью, по признаку преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего).


5 Декабря 2018

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской возбуждено уголовное дело в отношении заведующего хозяйственным отделением Кировского областного государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Кирово-Чепецкий дом-интернат для престарелых и инвалидов», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).


4 Декабря 2018

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении двух несовершеннолетних жителей города Кирово-Чепецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3, ч.4 п. «г» 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»)).


1 Декабря 2018

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя Кирово-Чепецкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).


29 Ноября 2018

Собранные СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум молодым людям. Они признаны виновными в совершении, в зависимости от роли каждого, преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство группой лиц по предварительному сговору), 116 УК РФ (побои), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, без цели сбытанаркотических средств в крупном размере).


24 Ноября 2018
В Кирово-Чепецке осуждён местный житель за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения