Сотрудники следственного управления приняли участие в нескольких турнирах по хоккею

5 Марта 2019

23 и 24 февраля сборная команда правоохранительных органов приняла участие в открытом Кубке Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка. Соревнования проходили на двух ледовых площадках в спортивных комплексах «Дымка» и «Союз». В указанных соревнованиях приняли участие 13 команд, сформированных из действующих сотрудников органов безопасности и правопорядка Кировской,  Нижегородской и Оренбургской областей, а также Удмуртской республики(СУ СК, прокуратуры, УФСИН, УМВД, ГИБДД, Росгвардии, УФСБ).

2 марта в спортивном комплексе «Союз» состоялся товарищеский матч по хоккею с шайбой. На льду встретились команды сборной правоохранительных органов, в состав которой вошли сотрудники региональных СУ СК, УМВД и прокуратуры Кировской области, и команда любителей «Русская страсть». Обе команды с первых минут взяли высокий темп игры и не снижали его на протяжении всего матча. В упорной борьбе, защищая свои ворота, сборная правоохранительных органов достойно справилась с задачей, немного уступив в счете команде любителей.

В обоих турнирах от лица следственного управления СК России по Кировской области принимали участие заместитель руководителя СУ Олег Александрович Мезрин, руководитель отдела криминалистики Павел Розуван, руководитель СОпо городу Кирово-Чепецк Алексей Хлебников, следователь Советского МСО Григорий Березин.

По словам участников, матчи пойдут на пользу всем спортсменам, так как им представилась отличная возможность обменяться опытом и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1308796/

Читайте также:

01.03.2019 /

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Кирово-Чепецка, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязаниев отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости от виновного)  и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


01.03.2019 13:29:14 / Кирово — Чепецкий городской прокурор направил в суд уголовное дело в отношении заведующего хозяйственным отделом дома - интерната, обвиняемого в совершении служебных подлогов и незаконном освобождении граждан от отбывания административного наказания

22.02.2019 13:18:19 / Первый заместитель прокурора Кировской области объявил предостережения о недопустимости нарушений трудового законодательства руководителям предприятий-должников в городах Кирове и Кирово — Чепецке



Последние новости