Жительница Кирово-Чепецкого района подозревается в убийстве своего сожителя

7 Мая 2019

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Кирово-Чепецкого района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

5 мая из полиции в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир села Бурмакино Кирово-Чепецкого района тела 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.По версии следствия, 5 мая днем в одной из квартир в селе Бурмакино сожители распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой 41-летняя подозреваемая скалкой и кирпичом нанесла несколько ударов по голове своему 61-летнему сожителю. Травмы оказались несовместимые с жизнью. Мужчина скончался на месте.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресеченияв виде заключения под стражу. В ходе допроса женщина дала признательные показания.

Известно, что ранее она неоднократно была судима, в том числе в 2009 году за совершение аналогичного преступления. В конце 2017 года она освободилась из мест лишения свободы.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выясняют мотивы и причины конфликта.Расследование продолжается.

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1349369/

Читайте также:

26.04.2019 13:20:25 / Кирово — Чепецкая городская прокуратура приняла меры к блокировке доступа к сайтам в сети Интернет с информацией о продаже магнитов, способных остановить или произвести несанкционированное вмешательство в работу приборов учета воды, газа, электричества

18.04.2019 /

Собранные СОпо городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум местным жителям. Они,в зависимости от роли каждого, признаны виновными в применении насилия в отношении сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей (ст.318 УК РФ), а также побоях (ст.116 УК РФ).


17.04.2019 /

Собранные СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум подросткам, совершившим тяжкие преступления, предусмотренные ст.131 УК РФ (изнасилование), 132 УК РФ (действия сексуального характера).




Последние новости