Жительница Кирово-Чепецка подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему мужу, что повлекло смерть последнего

23 Мая 2018

СО по г. Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области  возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1966 г.р. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

По версии следствия, в вечернее время 21 мая между супругами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора на бытовой почве. После высказанных претензий женщиной в адрес мужчины, она взяла пустую бутылку 0,25 литра и нанесла ей удар по голове потерпевшего.

Далее подозреваемая покинула квартиру и только утром обнаружила, что от удара у супруга образовалось серьезное повреждение, началось обильное кровотечение. Спустя небольшой промежуток времени мужчина в квартире скончался.

Подозреваемая характеризуется удовлетворительно, ранее не судима, однако злоупотребляет спиртными напитками.

22 мая она была задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователь СУ  СКР по Кировской области намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела будет проведен комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

 

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1229434/

Читайте также:


В Кирово-Чепецке прокурор обратился в суд с требованием восстановить нарушенные права 5 медработников, которым отказано в компенсации расходов за тепло - и электроснабжение В Кирово-Чепецке прокурор обратился в суд с требованием восстановить нарушенные права 5 медработников, которым отказано в компенсации расходов за тепло - и электроснабжение
18.05.2018 13:14:28 / В Кирово-Чепецке прокурор обратился в суд с требованием восстановить нарушенные права 5 медработников, которым отказано в компенсации расходов за тепло - и электроснабжение