Житель Кирово-Чепецка подозревается в покушении на убийство

14 Августа 2018

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя города Кирово-Чепецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 30 июля 2018 года в одном из спортивных баров города Кирово-Чепецка между двумя ранее не знакомыми посетителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. 30-летний подозреваемый сходил к себе домой, где взял нож. После чего он вернулся в спортбар, подошел сзади к сидящему за столом 33-летнему молодому человеку и с силой клинком ножа нанес удар в область шеи, причинив последнему проникающее колото-резанное ранение шеи. После произошедшего подозреваемый с места происшествия скрылся. Сотрудники бара вызвали медиков. Подозреваемый довести свой преступный умысел на совершение убийства потерпевшего не смог, так как последнему была своевременно оказана медицинская помощь.

По данному факту была проведена проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1248279/

Читайте также:

07.08.2018 /

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области принято к производству уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в последствии которого скончался пострадавший, возбужденное по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


03.08.2018 /

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении сотрудника исправительного учреждения города Кирово-Чепецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).


01.08.2018 13:14:16 / В Кирово-Чепецке осуждён гражданин за мошенничество путем обмана при приобретении автомобиля «FORD»



Последние новости