Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Кирово-Чепецкого района по факту покушения на убийство своей жены

1 Декабря 2018

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя Кирово-Чепецкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, днем 28 ноября 44-летний житель села Полом Кирово-Чепецкого района находился дома со своей 40-летней женой.В один момент между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина взял топор и нанес им несколько ударов женщине по голове. После случившегося он скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Не исключено, что причиной конфликта между супругами могла стать ревность.Расследование уголовного делапродолжается.

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1277018/

Читайте также:

29.11.2018 /

Собранные СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум молодым людям. Они признаны виновными в совершении, в зависимости от роли каждого, преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство группой лиц по предварительному сговору), 116 УК РФ (побои), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, без цели сбытанаркотических средств в крупном размере).


27.11.2018 /

24.11.2018 13:14:18 / В Кирово-Чепецке осуждён местный житель за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения



Последние новости