В Кирово-Чепецке следователи возбудили уголовное дело в отношении двух братьев по факту возможного применения ими насилия в отношении сотрудников полиции

15 Января 2019

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей по факту возможного применения ими насилия в отношении сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ.

В ночь с 3 на 4 января 2019 года в городе Кирово-Чепецке около одного из развлекательных заведений двумя молодыми людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, была применена сила в отношении двух сотрудников полиции. Два брата нанесли удары по телу стражам порядка. Последние в момент нападения на них находились при исполнении служебных обязанностей. Им пришлось применить табельное оружие и сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух. Успокоить мужчин помог другой наряд правоохранителей, прибывший на место происшествия.

В настоящее время следователи СО по городу Кирово-Чепецку СУ СК России по Кировской области проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1289082/

Читайте также:

14.01.2019 /

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).


14.01.2019 /

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


14.01.2019 13:14:16 / В Кирово — Чепецке по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с несовершеннолетней



Последние новости