В Кирово-Чепецке осуждён водитель автобуса за совершение дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали граждане

22 Июня 2018
В судебном заседании установлено, что 23 октября 2017 года осуждённый, управляя автобусом «ПАЗ» и двигаясь ул. 60 лет Октября г. Кирово-Чепецка, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с таким же автобусом «ПАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия одному из пассажиров автобуса причинено телесное повреждение в виде перелома ноги, которое относится к причинившим тяжкий вред здоровью человека. Три пассажира автобуса также получили ушиблено — рваные раны головы.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и, с учетом наличия обстоятельств. смягчающих наказание, назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев  ограничения свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.
Источник:  HTTP://www.prokuratura-kirov.ru/news/detail.php?ID=33592

Читайте также:

21.06.2018 13:14:22 / В Кирово-Чепецке за получение взятки осужден бывший начальник межмуниципального отдела Управления Росреестра по Кировской области

18.06.2018 /

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводятся доследственные проверки по факту обнаружения тела женщины 1960 г.р. после тушения пожара в  квартире в г. Кирово-Чепецке, а также мужчины 1926 г.р., найденного после тушения пожара в квартире, расположенной в п. Нагорск Кировской области. 


09.06.2018 /
            Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области проводилась доследственная проверка по  факту падения футбольных ворот на 13-летнего мальчика, по результатам ее проведения 8 июня 2018 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).