Сын сотрудников следственного управления занял призовое место в Межрегиональном турнире по греко-римской борьбе

25 Сентября 2018

Сотрудники следственного управления СК России по Кировской области большое внимание уделяют спорту, на постоянной основе принимают участие в различных спортивных мероприятиях. Региональное ведомство может похвастаться первоклассными футболистами, баскетболистами, пловцами, легкоатлетами и тяжелоатлетами, а также хоккеистами и даже гимнастками.

Так как в настоящее время профессия офицеров СК не позволяет им полноценно заниматься спортом, любовь к здоровому и активному образу жизни они передают своим детям. С самого рождения дети сотрудников занимаются серьезными видами спорта и побеждают на соревнованиях.Яркий пример такого ребенка, который стремится покорить все спортивные вершины – 11-летний Кирилл Домрачев, сын сотрудников Следственного управления.

В минувшие выходные в Кирово-Чепецке прошел Межрегиональный традиционный юношеский турнир по греко-римской борьбе. В соревнованиях приняли участие командыиз разных регионов России. Более 350 спортсменов из Кировской, Московской и Ярославской областей, республик Татарстан, Удмуртия, Коми, Мордовия, Марий-Эл, Пермского края в течение двух дней боролись за звание лучших борцов. В их числе и Кирилл Домрачев, который участвовал в турнире такого масштаба впервые.В своей возрастной и весовой категории он достойно выступил и занял второе место.

Сотрудники следственного управления очень гордятся спортивными достижениями детей своих коллег и поздравляют родителей Кирилла с таким замечательным спортивным результатом! Желаем спортсмену новых побед и успехов в любимом деле!

 

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1257871/

Читайте также:

24.09.2018 /

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту покушения на убийство жителя Кирово-Чепецкого района  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ


20.09.2018 /

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении бывшего сотрудника исправительного учреждения города Кирово-Чепецка возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).


20.09.2018 /



Последние новости