Перед судом предстанет жительница Кирово-Чепецка, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему мужу, что повлекло смерть последнего

14 Августа 2018

СО по г. Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Кирово-Чепецкого района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

По версии следствия, вечером 21 мая в микрорайоне Каринторф Кирово-Чепецкого района между супругами, находящимися дома в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора на бытовой почве. 52-летняя женщина высказала в адрес 54-летнего мужа свои претензии, после чего взяла пустую бутылку 0,25 литра и нанесла ей удар по голове потерпевшего. После произошедшего обвиняемая покинула квартиру. На утро, придя домой, она обнаружила, что ее муж не подает признаки жизни. От удара у супруга образовалось серьезное повреждение, началось обильное кровотечение. Спустя небольшой промежуток времени он скончался.

На время следствия в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи СО по городу Кирово-Чепецк СУ СК России по Кировской области провели необходимые следственные действия, в ходе которых собрали достаточную доказательственную базу.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1248206/

Читайте также:

14.08.2018 /

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя города Кирово-Чепецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). 


07.08.2018 /

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области принято к производству уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в последствии которого скончался пострадавший, возбужденное по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


03.08.2018 /

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении сотрудника исправительного учреждения города Кирово-Чепецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).




Последние новости