Дочь сотрудника регионального Следственного комитета завоевала титул «Маленькая фея- 2019».

27 Марта 2019

На днях в городе Кирово-Чепецке прошел шоу-конкурс среди юных красавиц «Маленькая фея».  Данное мероприятие проводится ежегодно, он позволят раскрыть и продемонстрировать    красоту и таланты маленьких чепчанок. В этом году в конкурсе приняла участие дочь сотрудника следственного отдела по городу Кирово-Чепецку следственного управления СК России по Кировской области Дмитрия Федоровых – Лилия.

Юная красавица покорила жюри своими талантами,  творческими номерами и умением держаться на сцене. Родители поддерживали дочь на протяжении всего мероприятия, волновались  и верили в свою маленькую принцессу. По итогам конкурса Лилия была удостоена высшей награды – звания «Мисс Маленькая фея – 2019». Девочка получила огромное удовольствие и радость от победы.

Стоит отметить, что Лилия, учитывая ее юный возраст, имеет большой опыт выступления перед массовой аудиторией – она постоянно выступает на соревнованиях по художественной гимнастике, где занимает призовые места, а также участвует во всевозможных конкурсах. Все это благодаря ее родителям: Дмитрий и Екатерина Федоровых стараются воспитывать в своих детях  активную жизненную позицию, с малых лет развивать важные качества личности и прививать им интерес к здоровому образу жизни.

Коллектив следственного управления поздравляет маленькую Лилию и ее родителей Дмитрия и Екатерину Федоровых с такой важной для девочки победой! Желаем дальнейших успехов в жизни, спорте и учебе!

Источник:  HTTP://kirov.sledcom.ru/news/item/1318941/

Читайте также:

27.03.2019 13:19:15 / В Кирово — Чепецке прокуратура выявила факт обналичивания более 1 млн рублей путем незаконной регистрации «фирмы— однодневки»

26.03.2019 /

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по материалам, предоставленным сотрудниками УФСБ России по Кировской области,  возбуждено уголовное дело в отношении пристава-исполнителя, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).


26.03.2019 /

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.




Последние новости